Transmisión en vivo de la aparición a la Vidente Marija

Este viernes 30 de agosto de 2013 el Portal en internet Guarda Con Me transmitirá en vivo la aparición de la Virgen a la vidente Marija Pavlovic-Lunetti en Lignano, Italia.

Ingresando AQUÍ podrán ver la aparición EN VIVO a partir de las 17.15 horas local.

MarijaEn España a las 17.15hs

En Inglaterra a las 16.15hs

En Uruguay a las 12.15hs

En Argentina a las 12.15hs

En Brasil a las 12.15hs (Brasilia)

En Estados Unidos 11.15hs (Nueva York – Miami)

En Paraguay a las 11.15hs

En Panamá a las 10.15hs

En México a las 10.15hs (Ciudad de México)

En Perú a las 10.15hs

En Costa Rica a las 9.15hs

Para ver horarios de otros países pueden ingresar aquí y utliizar el convertidor horario

Fuente: www.guardacon.me/

About these ads

5 pensamientos en “Transmisión en vivo de la aparición a la Vidente Marija

  1. María, Reina de la Paz, uno mi oración a todos los que están rezando en este momento por la paz en el mundo… Danos un corazón generoso en perdón y en humildad, abrazanos fuertemente bajo tu manto protector y líbranos de todo mal, del mal que con nuestras faltas creamos… Te pido nos obtengas el perdón de tu Hijo… Amén

  2. María, Madre de Dios y Madre nuestra, tu que eres la Reina de la Paz, ruega para que la paz llegue a cada ser humano, a cada familia, a cada pueblo, a cada nación y así la paz pueda llegar al mundo entero, ruega Santa María por todos los necesitados de un empleo digno y estable. ayúdanos para que nuestra súplicas lleguen al Creador! Amén!

  3. Madre Santísima, desde mi corazón te ruego intercedas ante Tu Divino Hijo Jesús, por esta pobre humanidad tan descarriada, no tengan en cuenta nuestra desobediencia, somos muchos tus hijos que te amamos con el alma, que te respetamos y seguimos tus consejos, ruega por todos los seres de este mundo tan corrompido, danos la fuerza de luchar por la venida gloriosa de nuestro Señor, que nos encuentre a todos con nuestras lámparas llenas de aceite. Amén Amén

  4. Una oración ferviente a mi Gospa por la Paz del mundo, MARIA TU QUE ERES LA RECONCILIADORA DE TODOS LOS PUEBLOS INTERCEDE POR NOSOTROS.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s